植保学院足球队获得南校区新生足球联赛冠军

发布者:植保学院发布时间:2018-11-14浏览次数:85

11月13日,随着新生足球联赛第八轮的结束,植保学院足球队如愿以偿夺得冠军。

此次联赛共有植保、园艺、动科、经管等10个学院参加,比赛采取单循环、积分制的比赛形式。在当天中午比赛前,球队只要战胜对手就将夺冠。比赛中,场上队员们调整好心态,稳扎稳打,配合默契;队员们注重运用密集防守、长传突破等技战术,场上突破、拼抢、传球、射门、扑救等动作自信娴熟;精彩的比赛也赢得现场观众的阵阵喝彩。经过九十分钟激战,我院足球队最终以3:2的比分战胜对手,从而以七胜一平积分榜第一名的成绩提前一轮夺得新生足球赛冠军。

在学院的大力支持下,植保足球队注重规范管理,队员们日常训练积极主动,比赛中遵守比赛规则,尊重对手,尊重裁判,最终取得联赛成绩与精神文明的双丰收。