植保学院成功举办山东农业大学农科类就业市场
发布时间: 2019-05-25 | 浏览次数: 49 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

    524日上午,植物保护学院于图信楼举办山东农业大学农科类就业市场,学生工作处副处长冯国营,植保学院党委书记刘孟臣,植保学院副院长周坤及团委老师参加,植保学子纷纷走入就业市场,与多家企业深入交流。

    本次招聘会共有34家企业参加,吸引了众多的应届毕业生前来求职应聘。学院历来重视毕业生就业情况,以此次就业市场为契机,积极动员毕业生做好求职准备、从应聘中提升个人能力,真正实现高水平就业,同时鼓励低年级学生进入招聘市场,了解就业形势,为就业做好准备。在交流走访的过程中,老师们积极了解企业发展情况、招聘要求、人才需求及基础福利,从毕业生角度与各企业切实沟通,向企业推荐优秀的毕业生,积极解决毕业生就业问题。

    据悉,通过本次招聘会,诸多毕业生通过现场面试达成就业意向,有的企业甚至进行现场网签。学院将继续做好就业工作,让学生找到适合自己的岗位,为社会输送更多的农业人才。