美国UC Davis大学Savithramma P. Dinesh Kumar教授来学院进行学术交流

发布者:植保学院发布时间:2019-10-17浏览次数:625

为进一步加强国际交流,提升植保学科发展动力。应植保学院邀请,美国UC Davis大学的世界知名植物病毒学家Savithramma P. Dinesh Kumar教授于20191011-14日期间,参加了学校举办的“山东农业大学-加利福尼亚大学戴维斯分校学术论坛”。会议期间,Dinesh Kumar教授做了题为“Emerging Perspectives on Plant Innate Immunity”的大会报告,并参加了与植保学院部分教师的专题讨论。李向东教授、原雪峰教授分别就课题组的工作进行了重点介绍,田延平教授、耿超副教授也分别就课题进展进行了汇报。Dinesh Kumar教授对我院植物病毒学团队的研究内容非常感兴趣,对研究进展和结果提出了很好的建设性意见和建议,并希望能在今后研究过程中加强合作。学术交流由许永玉院长主持。