植保学院举办第十一届学业规划大赛

发布者:植保学院发布时间:2019-11-27浏览次数:134

11月23日晚,植保学院于南校区第一学术报告厅举办“不忘初心·划未来”第十一届学业规划大赛,学校学工处和植保学院有关负责同志出席。

比赛历时一个月,经过多校区层层选拔,最终由来自六个学院的六支队伍经历网评、初赛、复赛脱颖而出进入决赛。决赛现场上,各团队借助PPT与视频分别从成员介绍、目标确立、实施规划、反馈修正四方面进行深入规划和剖析,立足于专业知识,展望未来规划。学生们用精彩的表演生动诠释成长历程,表演创新形式,内容别具一格,对学业生涯做出展望,现场气氛活跃,精彩纷呈。经过激烈角逐,最终由来自植保学院的“冲向未来队”夺得冠军。

学业规划大赛旨在帮助学生提升自我,增强能力,帮助学生科学规划学业,树立正确的学业规划意识,引导学生做有理想、有担当的新时代青年。