“万名大学生进滨州”滨州专场招聘会在我校成功举办

发布者:植保学院发布时间:2019-12-02浏览次数:85

1128日上午,“万名大学生进滨州”滨州专场招聘会在我校南校区第一学术报告厅举办。本次活动由学工处主办,植保学院承办。学工处冯国营副处长、滨州市人才服务中心科长郭桂林、滨州市人社局主任王庆利及滨州十强企业负责人出席,各学院毕业生参加招聘会。

会上,学子们观看《我爱滨州》宣传视频,对滨州的历史底蕴与人文科技内涵有了初步认识;随后,郭桂林对滨州市“万名大学生进滨州,百名硕博士进事业单位”政策进行详细解读,宣传推介滨州经济发展情况和人才政策,搭建企业、高校和大学生面对面对接交流的平台,吸引优秀学子到滨州就业创业;十强企业负责人从“企业经营”、“企业文化”、“招聘岗位”、“薪资待遇”四个方面详细介绍其招聘需求。会后,在图信楼二楼大厅进行企业、人才双选环节,各企业负责人对学生的各类问题进行悉心解答。

据悉,本次招聘会共有十个企业前来宣讲,为学子提供了624个工作岗位,招聘现场人头攒动,气氛热烈,招聘活动取得丰硕成果。