副校长嵇景涛参加指导植保学院领导班子民主生活会

发布者:植保学院发布时间:2021-01-12浏览次数:262

1月12日上午,植保学院召开学院领导班子民主生活会,学校党委常委副校长嵇景涛到会指导并提出要求。

民主生活会上,植保学院党委书记刘孟臣代表班子做对照检查。随后班子成员结合各自思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,逐一进行对照检查。按照“一人谈,众人帮”的方式,进行批评与自我批评。

会上,嵇景涛对学院一年来的工作给予肯定,他希望植保学院班子要加强学习、提高思想业务素质,加强团结、做好示范,提高认识、加强院风建设,勇于创新、敢于担当,廉洁自律、严格要求。他提出,在新冠疫情防控的关键时刻,坚决不能放松,齐心协力站好本学期最后一班岗。

组织部指派督导人员到会指导。