植保学院举行2018级SRT结题答辩及2020年度国家级、省级SRT中期答辩
发布时间: 2021-04-30 | 浏览次数: 10 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

4月24日下午,植保学院于南校区综合楼举行2018级SRT结题答辩及2020年度国家级、省级SRT中期答辩。据悉,此次共有44个项目进行结题答辩,9个项目进行中期答辩。 

同学们遵循“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,秉持严谨的科研态度,对项目进行突破与创新。本次答辩采用“项目陈述+评委提问”的答辩方式,项目负责人首先借助ppt从研究背景、研究方法、研究结果、创新之处等方面进行简要汇报,随后评委老师针对各项目进行深层次指导并提出指导性意见,为项目下一步发展明确思路。最后,各专业主任提出展望,这些项目只是研究路上的开始,希望同学们能够敢于克服困难,总结经验,为下次科研创造一个良好开端。

此次答辩邀请到植保学院各专业老师担任评委,各项目组所有成员参加答辩。