植保学院举办第七届“互联网+”创新创业院赛答辩会
发布时间: 2021-06-02 | 浏览次数: 10 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

61日晚,植保学院于南校区综合楼N102举办第七届“互联网+”创新创业院赛答辩会。辅导员李贝贝和往届获奖学生担任评委,16支创新创业团队参加本次答辩会。

比赛中,各团队讲解人从项目背景、研究概况、项目预期、团队介绍与未来规划等方面具体阐述本团队的创业理念及项目。各评委认真听取汇报,并在讲解完毕后,从专业角度与各团队进行深入交流。评委通过提问的方式,使团队了解到本队的不足之处,在补充项目思路并充实内容等方面为创新创业团队提出合理的建议,指引学生修改并不断完善各自的项目。各参赛团队表示受益颇丰,要进一步完善项目方案,争取优异成绩。活动最后,辅导员李贝贝对本次院赛答辩会进行了总结,并提出了建议和希望,以此鼓励我院参赛学生再接再厉,为接下来的大赛奠定基础。

据悉,“互联网+”大学生创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大、影响力最强的大学生赛事。此次院赛的顺利举行,实现了以比赛为抓手,达到以赛促学、以赛促教、以赛促创的目的,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,营造学院勇于开拓进取的创新创业氛围。