植保学院开展党史学习主题党日活动

发布者:植保学院发布时间:2021-06-20浏览次数:159

为庆祝建党一百周年,教育引导全体学生党员在实践中践行爱国主义情怀,增加党史知识储备,419日晚,植保学院于南校综合楼N103开展党史学习主题党日活动,活动由学生代表李朋安主持,本科生第一党支部全体党员同学参加会议。

会上,同志们观看党史纪录片《开天辟地》。纪录片讲述了中国共产党的诞生历程,同志们认真观看,从中认识到李大钊、陈独秀、毛泽东和邓颖超等一大批共产党人的风采,以及爱国志士救亡图存的英勇事迹。

会后,党员同学纷纷书写观后感对此次所学进行总结。党对青年寄予厚望,人民对青年寄予厚望。此次活动丰富了党员同志对党史的知识储备,同学们今后定会发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,永葆对党的忠诚之心。