植保学院举办毕业生师生篮球友谊赛
发布时间: 2021-06-21 | 浏览次数: 10 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

为欢送2017级毕业生扬帆起航踏上新的征程,620日下午,植保学院于南校区篮球场成功举办毕业生师生篮球友谊赛。植保学院副院长周坤,部分年轻教职工代表与毕业生代表参加了本次比赛。

副院长周坤在赛前致辞中强调:植保学子在步入社会后,要充分发扬植保精神、秉持家国情怀、踏踏实实做事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而接继奋斗。简短的开幕仪式结束后,师生双方展开了激烈的比赛。师生之间你来我往,挥汗如雨,配合默契,展现各自风采。学生们配合默契,展示了农大学子的蓬勃朝气;教师们攻防有度,尽显成熟与稳重。整场比赛精彩不断,高潮迭起,赢得了赛场观众的阵阵欢呼与掌声。最终,经过四个小节的对抗,毕业生代表队以57:56的微小差距赢得了比赛的胜利,教师代表队虽败犹荣,给现场观众带来了一场精彩的对决。

师生篮球友谊赛展示出植保人团结一致、勇于拼搏的昂扬风貌,丰富了师生的课余生活,体现了我院师生和谐共进的精神面貌,为增强学院集体凝聚力起到积极作用。