植保学院举行新生入学教育暨军训动员大会
发布时间: 2021-09-06 | 浏览次数: 10 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

96日上午,植物保护学院于南校区体育馆南侧召开新生入学教育暨军训动员大会。党委副书记刘志勇和全体辅导员出席本次会议,2021级全体新生参加。

团委书记费美娟针对团委老师的职责分工与学院各学生部门的工作职能为新生们做介绍,着重强调了新生的人身安全、宿舍用电安全及网络安全问题,告诫新生“疫情防控,不可儿戏”,最后,期望21级新生能在军事训练中坚持不懈,强健体魄。党委副书记刘志勇在讲话中向2021级新生的到来表示诚挚的欢迎和热烈的祝贺。他鼓励新生尽快适应大学新生活,提高自身修养,树立正确的目标规划,希望新同学在今后的生活中珍惜大学时光,加强身体锻炼、提升综合素质,成为一名全面发展的人才,早日回馈社会与国家。

本次大会帮助2021级新生尽快建立校园和集体归属感,指导学生科学规划学习与生活,将提升自我价值与实现学院价值相结合,为学院优良学风建设打下坚实基础。