植保学院举办山东绿霸化工股份有限公司招聘会

发布者:植保学院发布时间:2023-03-08浏览次数:166

37日下午,植保学院于泮河校区综合楼S213举办山东绿霸化工股份有限公司专场招聘会。学院制药工程专业教授慕卫、团委辅导员出席会议。

会上,企业宣讲人对企业概况、发展历程、岗位需求及薪资待遇等方面进行详细介绍,并对学生提出的岗位选择、个人发展等疑惑进行耐心解答。此外,销售部经理还结合自身经历及岗位实际,以多角度进行岗位分析,帮助学生走出对销售部门片面化、刻板化的认识。学生认真倾听,与企业进行积极互动,反响热烈。

慕卫对山东绿霸化工股份有限公司对我院学生的大力支持和认可表示感谢,鼓励学生要积极应聘,在实践中增长见识,在实干中开拓眼界。公司董事张元先生通过数据介绍近年公司招收诸多的山农学子,使他们在公司得到良好发展,期待更多的优秀人员加入,共同创造绿霸美好的明天。