植保学院本科生二支部开展党的二十大精神宣讲学习活动

发布者:植保学院发布时间:2023-03-15浏览次数:107

314植物保护学院本科生第二党支部于泮河校区综合楼N104开展党的二十大精神宣讲活动,支部书记、学院辅导员单发明主讲,支部全体党员参加会议

单发明从大会主题、大会内容、学习方向、学习方法及学后实践五个方面向支部党员进行了介绍。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。单发明动员全体党员,作为新时代的青年,应充分了解二十大的精神内涵,以争做优秀共产党员为目标,建议党员同志向党外人员积极开展宣传活动,把学习成果转化为实践成果。

与会党员认真记录了宣讲内容,并对如何进一步学习党的二十大精神提出了自己的见解。接下来学院本科生支部将继续开展多层次、多形式的党的二十大精神宣讲活动,发挥好支部堡垒作用,引导学生党员深入学习领会党的二十大战略擘画,自觉当好党的二十大精神的宣传者、践行者。