森保党支部与高峪镇七彩林果党支部结对共建

发布者:植保学院发布时间:2023-03-31浏览次数:140

2023年3月31日,森林保护学系党支部与泗水县高峪镇七彩林果合作社党支部举行支部共建签约仪式。植保学院党委副书记刘志勇、副院长周坤,高裕镇党委副书记韩真,七彩林果党支部和森林保护学系党支部部分党员同志参加活动。

在七彩林果专业合作社,森保系党支部书记高尚坤与七彩林果党支部书记王德美签订共建协议。刘志勇副书记表示,本次共建签约仪式,标志着两个党支部合作共建的正式开始。希望两个党支部本着“党建引领,优势互补,活动互联”的原则,立足双方实际和特点,有效整合双方在党建、人才培养、生产服务等方面的资源优势,积极拓展基层党组织功能,共同提升党建工作水平。森保党支部要发挥好学院人才和科研优势,助力七彩林果合作社发展和地方乡村振兴。

签约仪式后,参加活动专家教师现场调查了桃园早春枝梢病虫害情况,并给出了防控建议。同时参观了中国共产党泗水县第一届委员会始建会址。