植保学院开展辅导员宣讲党的二十大精神活动

发布者:植保学院发布时间:2023-03-20浏览次数:89

为学习贯彻宣传党的二十大精神,317号,植保学院于泮河校区综合楼N402举办党的二十大精神宣讲会,学院辅导员李贝贝主讲,部分21级学生参加。

会上,李贝贝以创新创业为切入点宣讲党的二十大精神。党的二十大报告中指出:“必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。”李贝贝介绍了大学生参与创新创业等实践活动的必要性和可行性,并鼓励同学们作为新时代的青年,要积极响应国家号召,认真学习贯彻党的二十大精神,以奋进实干的态度,夯实专业基础,扎根祖国大地,开展创新创业等实践活动。

下一步,学院将继续开展党的二十大精神学习活动,引导学生将党的二十大精神融入日常生活,培养坚定不移听党话、跟党走的社会主义建设者。