“修远求索,笃学不倦” ——植保学院举办推免经验交流会

发布者:植保学院发布时间:2023-06-10浏览次数:142

为加强榜样引领作用,涵育植保学院优良学风,6月9日,植保学院于泮河校区综合楼举办推免经验交流会。本次交流会邀请到了植保学院2019级成功推免至南京农业大学的张一诺进行经验分享,有推免意向的同学踊跃参与本次交流会。

张一诺首先帮助同学们梳理推免时间线,并强调深思熟虑和合理规划的重要性。随后,她结合自身经验,建议同学们提前熟悉学校和学院的推免政策,做到精确择校、精准定位,助推推免成功。同时她提醒同学们注意提前收集整理报名材料,并不断补充完善,争取做到尽善尽美。最后,张一诺就推免环节中重要的夏令营部分进行详细介绍,尤其是入营活动内容,鼓励同学们坚定信心,提高个人综合能力。

通过本次“修远求索,笃学不倦”推免经验交流会中推免同学的经验分享,同学们不仅收获了许多推免的相关信息和学习方法,也对自己未来的选择有了更加清晰的把握。

最后,祝所有准备考研推免的同学都能够得偿所愿,奔赴属于自己的山海。