植保学院开展“弘扬青春正能量,践行党员新风尚”党员志愿服务活动

发布者:植保学院发布时间:2023-06-15浏览次数:133

6月14日上午,植物保护学院开展了以“弘扬青春正能量,践行党员新风尚”为主题的党员志愿服务活动,植保学院本科生第一、二党支部部分党员、入党积极分子来到泰安天葆瑞儿童康复教育中心看望特殊儿童。

在康复中心,党员志愿者们与老师们进行了深入交流,详细了解孩子们的生活环境学习情况、性格特点,并在老师的带领下参观了多间活动教室和诊疗室,通过参观和老师们的讲解,深刻领会到了特殊教育的重要意义,更拉近了志愿者与小朋友之间的距离。

活动过程中,志愿者们与小朋友们做传递篮球、套圈等各类小游戏,体验活动乐趣,并与小朋友们亲切交流,鼓励他们克服困难,努力学习,长大后成为一个懂感恩、对社会有用的人才。

本次志愿活动,为孤独症、自闭症的小朋友们送去了真诚的温暖与关怀,同时激发了各位党支部成员的责任感和使命感,充分发挥了青年党员先锋模范作用,弘扬了坚守志愿一线、传播青春能量的优秀作风。