植保学院赴泰安革命烈士陵园开展“清明时节忆先烈,砥砺前行谱新篇”主题党日活动

发布者:尹晓晓发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月30日,植保学院组织本科生第一、第二党支部学生党员前往泰安革命烈士陵园,开展“清明时节忆先烈,砥砺前行谱新篇”主题党日活动,全体团委老师参与活动。

活动伊始,全体党员面向革命烈士纪念碑鞠躬致敬,向革命先烈们致以崇高的敬意和深切的悼念。纪念碑前,由学生代表袁赫阳领誓,全体党员共同重温入党誓词,庄严的誓词激荡人心,坚定的信仰砥砺担当。宣誓仪式结束后,同学们陆续步入泰安革命史展览馆,在讲解员的解说中重温这片土地上烈士们顽强战斗的光荣历史,感受先烈们矢志不渝的革命信仰和勇毅前行的革命精神。

参观结束后,党员们纷纷表示,本次的主题党日活动不仅仅是一场参观学习,更是一场别开生面、内涵丰富的党课,今后将从革命先辈的英勇事迹中汲取精神力量,把对革命英烈的深切怀念和崇敬之情转化为具体行动,砥砺前行,奋力谱写新时代篇章。