开放创新
  首页  开放创新  A-soul花青素创新创业团队
A-soul花青素创新创业团队

一、团队简介:

(一)团队背景:

团队是山东农业大学校级重点创新创业实践团队,致力于花青素口红/唇膏等系列产品的研发,旨在打造中国目前最专业、最前端的花青素天然口红,让中国女性也拥有与外国同等的美丽与健康保障。

产品以植物提取的天然卓效花青素为主要原料,并添加各种植物提取物等天然成分,用料健康,品质自然,可养双唇,抵抗唇肌衰老;天然花青素等植物提取物和多种植物色素搭配,缔造不同色彩,安全保障,无副作用。

本项目依托于山东农业大学作物生物学国家重点实验室,指导教师有花青素单体提取以及纯化技术,具备专业的技术指导、齐全的制作工具以及无菌、无污染的制作环境,制作过程完全杜绝铅、汞等重金属,符合《化妆品安全技术规范》的要求。

(二)团队理念:

以康为要,以养为源

(三)团队成员:

(1)团队负责人:秦艺玲

(2)团队骨干:

2017级:秦丽娜、李坤、朱玉、陈斌

2018级:王璐、潘鑫鑫、刘华新、纪雪晗、张培荣、万梦晓、冀昊哲、马友梅、于佳玉、刘冉鑫、宁瑾、陈书琳

()指导教师:李洋讲师、丁新华教授

()主要荣誉:

1、“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛二等奖

2、第五届山东省山东农业大学“新生力”大学生科技创新大赛三等奖

3、泰安市高新区“路德杯”首届大学生创新创业大赛一等奖

4、第五届“互联网+”大赛省级银奖

5、相关成果已申请国家发明专利三项

 

  

  

()工作室地址:实验楼B537

二、团队组成:

()制作组:花青素口红/唇膏等产品的制作

()销售组:花青素产品线上线下的销售运营

()图片视频组:团队日常活动影像资料的拍摄与整理

()文案组:活动策划及产品推广文案的书写

三、产品介绍:

()“唇璀”系列

    产品特点:A-soul天然口红系列,以天然卓效花青素为主要原料,并添加多种植物色素,用料健康,品质自然,安全保障,无副作用。

适用人群:包括孕期以及哺乳期女性在内的所有人群。

  

(二)“唇真”系列 

产品特点:A-soul天然唇膏系列,富含多种维他命,滋养呵护唇部肌肤,显著淡化唇纹,令双唇保持柔软光润。

适用人群:包括男士、儿童、婴儿、孕期以及哺乳期女性在内的所有人群。

  

四、薪资福利:

()薪资:

(1)工费:大只口红/唇膏,每只3元;小只口红/唇膏,每只2元。

(2)销售提成:售价10%

()福利:团队成员学年末综合测评加2(科技人文素质)